OS Consultoria - (17) 3013-4898/3305-4898 - São José do Rio Preto/SP

Cursos - Presenciais



ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E POP´S

ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E POP´S


Matricule-se Já


Objetivos
Capacitar o aluno para a elaboração do Manual de Boas Práticas, seguindo as recomendações estabelecidas pela legislação vigente e atendendo às atividades desenvolvidas no estabelecimento, a fim de garantir a padronização do processo produtivo e as condições higiênicas sanitárias adequadas aos alimentos.
Público Alvo
Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Técnicos em Nutrição e Dietética e outros profissionais que ou gerenciam empresas produtoras de refeições e outros produtos prontos para consumo.
Indicado, também, a docentes e estudantes
Programa

- Importância do Manual de Boas Práticas;

- Legislação aplicada ás Boas Práticas;

- Requisitos exigidos pelas legislações para escrever o Manual;

- Elaboração e aplicação de Check List;

- Erros mais comuns ao escrever o Manual;

- Como fazer a coleta de informações;

- Diferenças entre Manual de Boas Práticas e POP´S;

- Etapas de elaboração do Manual.

Metodologia
A metodologia será composta por atividades teóricas e estudo de casos.
Horário
Horário:

Carga Horária: 06 horas
Local
Sede O.S Consultoria
Rua Joaquim Manoel Pires, nº 660, Jardim Pinheiros, São José do Rio Preto / SP.
Facilitador
Corpo de Docentes da O.S Consultoria

Corpo de Docentes da O.S Consultoria

Investimento

Vagas
30
*A O.S Consultoria reserva o direito de cancelar e/ou alterar a data do treinamento.

Importante: O cliente tem 30 dias após o curso para esclarecer dúvidas.
Informações
(17)3013 4898
(17)3305 4898
contato@osconsult.com.br

*A O.S CONSULTORIA realiza todos seus cursos IN COMPANY.